NÃO TER NOÇÃO DE NADA!

NÃO TER NOÇÃO DE NADA!

SE QUERIDA

OU SE APENAS SOM PRA MADRUGADA,

É MAIS UM LOUCO FASCÍNIO, QUE ME AGRADA,

MAS ME CORRÓI SE NUM MOMENTO NÃO ME ESCUTAS,

SE TEU OLHAR PERCORRE OS QUATRO CANTOS;

SE SOU NADA.

ME DÓI SABER QUE O SONHO DE TEUS OLHOS

NÃO ME FAZ MORADA,

SE SINTO QUE MINHA PRESENÇA TE FADIGA

E ME REPELES COMO AS FEZES NA CALÇADA.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 05/07/2006
Código do texto: T187972