TOMORROW

Amanhã tudo mudará

A maneira como olham mudará

Os olhares tortos desaperecerão

Os sussuros indiscretos morrerão

Amanhã calarei bocas

Amanhã cegarei olhares

Amanhã serei eu

Como sempre fui

O medo desaparecerá

A tristeza fugirá

e eu serei eu

As bocas calar-se-ão

Os troncos curvar-se-ão

Como servos perante um rei

Isto é o que eu gostava

Mas não o que peço

A humilhação das sujas bocas

Cheias de maldade

As bocas que se dizem santas

As bocas que não são mais que profanas

Amanhã eu serei eu,

Como sempre fui...

Amanhã eu serei eu,

apenas como sou!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 05/07/2006
Reeditado em 15/07/2006
Código do texto: T188007