*EMOÇÃO*

INVADIDA PELA EMOÇÃO,

EM VER CHEGAR O DIA TÃO ESPERADO.

NÃO ME CONTIVE DE ALEGRIA;

MEU CORAÇÃO BATIA FORTE.

EM RITMO DE POESIA.

DEI MIL VIVAS A VIDA;

A VIDA MIL VIVAS DEI.

E O PRAZER DE SENTIR O SOL,

PENETRANDO EM MEUS POROS TÃO PROIBIDOS.

QUE CALEI ME SOLITÁRIO,

SEM DIVIDIR COM NINGUÉM;

SEGREDEI ME COMO GOZO INTERROMPIDO.

TIVE MEDO DE SORRIR...

E SER DESCOBERTO,TAMANHA A FELICIDADE EM MINH'ALMA;

AO VER CHEGAR O GRANDE DIA,

O MAIS MARAVILHOSO DESDE QUE NASCI.

COMO SE ACORDASSE DE UM PESADELO,

DEPOIS DE TER CUMPRIDO O MEU PENAR,

FOI COMO VER O MAR,

POIS NEM TODA TRISTEZA DO MUNDO,

FARIA O POETA CHORAR.

BY DIANA LORENA