O julgamento em sete dias.

Comportas ao vento

Rochas que estreitam o mar

Passarelas inexistentes

Coração desprogramado

Forquilha de vida

O sonho passado

Pecado sem gosto

A esperança contida

No quarto solitário

Segredos arruinados

Perdido de ais

Clamores fatais

Condição de cego

Amor marcial decretado fim

Expurgado da humanidade

Parado no nada

Sem canto nenhum

Um negro interno

Cavada a ação da morte

As respostas da vida

Que um dia fascinavam

Mas, os dias contaminados

Cobrem a sua cabeça

Foi cruel toda a guerra

Porem não deu tempo

De pedir perdão.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 05/07/2006
Código do texto: T188247
Classificação de conteúdo: seguro