As mentiras são mais fortes,

A escuridão me rodeia,

Busco o ar e o motivo do respirar,

As palavras falham,

Simplesmente vazia

E já não há nada pra falar

Busco me entender nos livros,

Na psiquiatria!

Mas a minha única saída,

É escrever cada poesia!

Tentar colocar para fora,

O que já não há dentro de mim!

Buscar e descobrir

Quando esta instabilidade

Chegará ao fim!

E cada dia que passa,

Revela-se um novo desafio para mim!

Preciso descobrir meu destino,

Preencher meu vazio,

Esquecer do meu fim.

Mas as vezes a tristeza me assola...

Sem motivos, sem razão...

Simplesmente me domina,

Me joga no chão...

Põe fim em tudo,

E machuca o meu tão sensível coração!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 23/10/2009
Código do texto: T1883126
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.