Minha Memória




Minha peculiar memória
Anda a pregar-me peças
Inventa certas histórias
De verdade não passa

Vão-se os anos, os neurônios
Cá ficam os só demônios
Onde andará a memória
prodigiosa com histórias?

Ágil raciocínio, já falha
Parece a velha tralha
Como preservar a mente?
Exercício tão contente

Resguardá-la no presente
Preservá-la sem ausente
Prá depois não lamentar
Quando ela vier a faltar