OUSADIA DE SORRIR

HOJE O DIA ME RESERVA A OUSADIA DE SORRIR.

PINTO O OLHAR DE ALEGRIA,

PASSO BATOM NOS MEUS LÁBIOS.

QUANDO ELE APARECER E ESTIVER COM OUTRA,

FAREI DE CONTA QUE SOU BEM FELIZ.

SEI QUE ELE ME NOTA.

SEI QUE NÃO SUPORTA VER

A LUZ DO MEU OLHAR RODOPIAR

E CAIR EM VOCÊ.

ELE MORRE DE CIÚMES

E EU ME MORDO DE SAUDADE,

MAS VOCÊ ME ENSINA

QUAL É O AMOR DE VERDADE;

ESSA ILUSÃO ME ANIMA...

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 06/07/2006
Código do texto: T188593