MEU NOME É LOXA!

MEU NOME É LOXA

ME APILIDARAM DE TROUXA

FUI FEITO NAS COXAS

MINHA LINGUA TA ROXA

NÃO SEI ONDE VOU

ARRUMEI UM TRABALHO

SOFRI PRA CAR....LHO

QUEBRARAM O MEU GALHO

DEIXARAM EU GANHAR NO BARALHO

E A POLICIA LEVOU

MINHA MULHER ME LARGOU

ME TROCOU POR UM DOUTOR

NÃO SEI ONDE ESTOU

SÓ O MEU NOME DOU

MEU NOME É LOXA

É LOXA É

LOXA

LO

XA

PÔXA!!!!!.

(CILIO CRUZ)