Tantas coisas para fazer...

Tantos sonhos para sonhar

Mas não consigo controlar

Mais uma vez sinto o vazio chegar!

Não consigo pensar nas coisas boas...

No futuro vindouro,

A única coisa que me martela, é o questionamento:

- Para quê continuar???!

Não me sinto uma pessoa normal, funcional!

Sei que não sou igual!

Mas convivo com pessoas comuns,

Faço coisas de pessoas comuns.

Mas o vazio e a solidão

São cada vez mais presentes em minha vida,

Em meu coração!

As palavras fluem em minha mente...

Me causam uma grande confusão...

É tudo tão rápido, tão intenso, tão forte...

Tão louco!

Não consigo parar, frear, pensar!

Tem que ser agora...

Depois é tarde demais,

Já não consigo me concentrar!

...

Pronto, passou, acabou!

As palavras se foram...

Meu vazio voltou!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 28/10/2009
Código do texto: T1891805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.