A voz do pensamento

Penso enlouquecer ao escutar
Em meus pensamentos
Curioso tilintar...
Ele vem sorrateiro
Se aloja e assobia
Na espinha surge um arrepio
E a voz então fala.
Comanda minha vida,
Meus atos e sentimentos,
Com ela voo nas asas dos ventos
E viajo tão serenamente
Que nem a própria mente
É capaz de escutar-me mais...

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Ouvindo a própria voz", por Sunny Lóra, em 27/10/09