PAIXÃO X RAZÃO

HÁ COISAS QUE NÃO SE EXPLICAM ,

HÁ FATOS QUE FOGEM A RAZÃO;

MAS SÓ SE JUSTIFICAM ,

QUANDO VEM DO CORAÇÃO.

QUANDO O DESEJO É TÃO FORTE!

QUANDO NOS MOVE A EMOÇÃO...

PERDEMOS O NOSSO NORTE ,

NO VENDAVAL DA PAIXÃO!

A VIDA É MAR DE ROSAS!

O MUNDO SE FAZ PARAÍSO,

COMPOSTO DE VERSOS E PROSAS ,

INSPIRADO EM SEU SORRISO.

NÃO MEÇO CONSEQUÊNCIAS ,

NÃO TEMO O DESCONHECIDO...

QUERO A QUINTESSÊNCIA ,

DO SEU CORPO ATREVIDO.

SE ARDE EM NÓS O DESEJO !

O UNIVERSO CONSPIRA A FAVOR ...

QUERO SUA BOCA EM MEU BEIJO,

VEM MULHER , MINHA FLOR.

E NA LOUCURA DA PAIXÃO ,

A VIDA SE FAZ MAIS BELA!

POR ISSO A TAL RAZÃO ,

CHOGUEI PELA JANELA.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 29/10/2009
Código do texto: T1893425