Super 8

Eu vi a mancha na lataria.

Eu vejo a cena nos seus olhos,

salgados de tanto chorar.

Eu vejo a sombra do grande pássaro negro

que pousa sobre o seu telhado.

Venha para fora e encare o seu destino.

A mancha continua na lataria.

Quase imperceptível, mas eu vi.

Eu vejo sua cama amarrotada pela insônia.

Eu vi a sombra do fantasma triste

que me levou até aqui.

Venha para fora, filmar seu pesadelo,

– filmar a realidade,

para poder aceitá-la.

Revê-la muitas e muitas vezes.

Descobrir o que saiu errado

no momento mais alienadamente romântico

da sua vida tão banal...