LOUCOS SÃO OS GRITOS DE VONTADE !!!!

MÃOS CHEIAS DE PEDRAS,

PARA SEREM JOGADAS ....

RACHAR CABEÇAS DE CUIA !

DEFEITUOSAS E IMPETUOSAS...

CORAÇÃO CHEIO DE FLORES,

PARA ABRANDAR AS DORES...

QUE PASSAMOS DURANTE ESTA PASSAGEM...

CAMA..ACALMA...DERRAMA...ESCAMA !!

FALECIMENTO ...MISSA SÉTIMO DIA...RESTA A FOTO...

O PASSADO...FOI-SE O PRESENTE...SE PERDEU NO FUTURO...

MÃOS DADAS COM O TEMPO..VIAJANTE...PASSANTE...

OLHA PARA O BRILHO DO SONHO...

ENGOLINDO A LÍNGUA CAMBALIANTE...

PROCRIAR AS VONTADES BEM SEDUZIDAS...

ABSORVIDAS EM SENTIMENTOS CONDUZIDOS..

DISFARÇADOS EM ENCANTAMENTOS PERDIDOS...

ONDE SE ENTREGA O SAL E O SANGUE...

PROVOCANDO A IMERSÃO DO CORPO EM FORMOL,

PARA CONSERVAR OS BEATOS E PROSCRITOS TIPOS DE CÂNTICO !!!!

QUE FAZ O CAPIM ESVERDEAR E A CABRA BERRAR AO NASCER O FILHOTINHO....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/10/2009
Código do texto: T1894469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.