*MEMÓRIAS DE UM POETA*

I

DIAS E DIAS QUE PASSO,

FEITO COMPASSO,

SEM TRAÇO.

II

EM QUE PARTE DE MIM...

A ALEGRIA QUE EU TINHA,

SE ESCONDEU.

A FELICIDADE QUE EU SEMPRE,

BUSQUEI...

HOJE MAIS PARECE UM SONHO IMPOSSÍVEL.

ONDE O BRILHO DOS MEUS OLHOS,

SE APAGOU...

EM QUE SOMBRA DO PASSADO FICOU.