LOUCO DE PEDRA

O pior do sofrimento

Não é a dor passada

Mas sim sabermos que

Aquele por quem sofremos

Brinca com a nossa dor

Fazendo piadinhas que

Fere-nos confirmando

Que não somos nada

É escrevo minha vida

Mas você afastado brinca

Do outro lado do mundo

Pensando me agradar

Deixando-me recados

Afirmando me amar, mas

Com um tom sarcástico

És um louco de pedra,

Às vezes penso que voce

Mantêm-se a distancia

Somente para assistir

O quão sofro sem você.

Não, não posso aceitar

Que isto seja real, pois

Se isto fosse verdade

Estaria amando alguém

Que não tem um coração

E nenhum sentimento bom

O que me reduziria a nada

Aliando-me a alguém assim

Frio, calculista que apenas

Brinca com as pessoas

Sem pensar no amanhã

E nas suas consequencias