desvaneios

insano mais que insano, vida louca sem pesar

pesados designios mantidos em carcere

movimentos de uma solidez perdida

silencio na loucura desvanecida

sonhos que nao mais perco diante presentes

elucidados mundos presos sem dores

contos de uma era repetida em solos sagrados

enquanto nos mantemos distantes de nos

rompidos sonhos nossos por tempos sem dom

celulas na inspiracao condecorada por dons

ainda que nos livremos da propria prisao

cantemos uma alma sem rumores perdidos...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 04/11/2009
Código do texto: T1904514