Óz meu

Tua cara embola meus pensamentos

Viola meus pensamentos

Tua cola que degola meus passos

ou teus traços que arrependem

meus entendimentos

A tua mala que passa e acena

pra minha mão

Tua vida que ensina e chora meus olhos

tua despedida

Ou teus fatos que me remexem

e eu os acato

Ou tua boca que morde meus dias

e eu fico louca

Tua loucura que quando me quer

me atura e meu horror perdura

Tua poeira que pego de esteira

e vou para o quarto dormir

Nada disso amável horror

é pior que essa coisa-amor

que dá rancor, profundo pavor

e me mata de dor...