Oportunidade

Na minha vida não quero desperdiçar as oportunidades

Quero curti todos os sabores e dissabores.

Ouvir todas as músicas,

Dançar por todas as noites,

Sorrir todos os risos,

Chorar todas as lágrimas,

Correr todos os riscos.

Arriscar um novo amor,

Viver novas aventuras,

Planejar minha própria felicidade.

Sentir todos os abraços

Provar todos os beijos

Sonhar todos os sonhos

Conhecer todas as artes

De tudo fazer parte.

Falar todas as línguas

Conhecer todos os paises

Amar todas as pessoas

Depois de vive-la inteira e por completa

Deixa-la, satisfeita e feliz.

Diana Almeida
Enviado por Diana Almeida em 05/11/2009
Código do texto: T1905832
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.