LOUCO DESEJO!

NOITE DE DELÍRIOS E MAGIA!

VESTIDA MINIMAMENTE EM CETIM

APARECEU-ME EM SONHOS CIRCHIA!

SUA LINDA BOCA SORRIA PRA MIM...

VISLUMBREI NO CLARÃO DA LUA,

ARFANTES E PROVOCANTES SEIOS ;

SEUS OLHOS DIZIAM : SOU TUA...

VENHA AMOR , NÃO TENHA RECEIOS.

AINDA NO CLARÃO BENDITO ,

VISLUMBREI NAS VESTES ACETINADAS ,

O FRUTO DO VEREDITO;

DESENHAVA FORMAS AVELUDADAS...

AH! NOITE QUE GUARDAREI ETERNA ,

AMOU-ME LOUCA E FEBRIL!

MANHÃ QUE ESVAÍU A QUIMERA...

DEIXANDO-ME EM DESEJO VIRIL.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 05/11/2009
Código do texto: T1906429