A Louca

Tarde de ensolarada uma moça...

Longe de qualquer suspeita passeava e alegremente cantava , como se o mundo fosse maravilhoso...

Mas, tão maravilhoso mesmo era o teu sorriso que ao brilho do sol se comparava. ....

E ali estava a moça que alegremente cantava e encantava á todos os presentes...

Aquela tarde parou para prestigiar á moça enlouquecida de felicidade contagiosa...

Graças a tua gargalhada gostosa á tarde ensolarada ficou mais viçosa....

Sergiano de Almeida
Enviado por Sergiano de Almeida em 05/11/2009
Código do texto: T1906764
Classificação de conteúdo: seguro