Quisera ser...

Cada manhã qu’em teu corpo’strela beijos,

saciando na vereda secreta loucos desejos,

quando as rosas te invejarem a formosura,

sorrindo e abraçando as praias de candura!

Ah, ser orvalho que te banha o pensamento,

quisera! Assim ficaria no teu encantamento,

que brota cada beco que o mundo esqueceu

e cada mistério teu, pensaria ser só meu!

Quisera entrar em teus olhos e ver o que vês,

ser tuas mãos e afagar tudo que elas afagam,

andar nos teus pés mais viajados que as aves,

estando assim dois em um que não se separam!

Dormir sempre nos teus sonhos mais íntimos,

como quem faz matrimonio do dia e da noite,

sóis rubros e vagas bravas que também somos,

quisera eu que sonhasses meu sonho somente!

Santos-SP-10/07/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 10/07/2006
Código do texto: T190973