Ação

Eu quero transar com o medo

Expandir a vida

Trazer das mágoas a felicidade

E dos poros o amor

Olhar distante e ver além de tudo

Abrir uma porta e fechar duas janelas

O meu plano secreto era tentar viver

Oh mundo desfragmentado

Loucura, maluquice, demência.

O sinônimo da morte é a vida

Já o sangue é o nosso cálice de fogo

Abstinência e síndrome do conhecimento

Maldito vicio do esquecimento

Vontades peculiares

Amores singuralres e plurais

Sintomas de uma febre anormal

Apenas um sintoma da realidade

Tudo é sempre normal e anormal ao mesmo tempo

Asquificia doida por vontade da carnificina

Desintegram a minha pele

A levaram para o açougue

Um cérebro virgem é uma ilha de edição

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 10/07/2006
Código do texto: T191066