o telefone

o telefone

(o celular então...)

é um mal que nos consome

pois nos obriga a não falar com os amigos

ou será que temos amigos

que valham um telefone(ma)?

fonemas que vão e que vêm

com todo o valor que eles têm

conversamos com nossos amigos

pensando na conta

ou em quem fez a ligação primeiro

se não somos nem nossos amigos,

como podemos ser de terceiros?

Rio, 08/10/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/11/2009
Código do texto: T1913186
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.