Vem Cavaleiro Meu!

Vem Cavaleiro Meu!

Elizabeth Assad - 02/06/06

Vem cavaleiro meu,

aqui estou a sua espera,

vem cavalgar em meu corpo,

me entorpecer de amor e desejos.

Quero sentir suas mãos a

me tocar, sua boca a

me beijar.

Sou sua fêmea, que em

delírio clama por seu amor,

sonho com sua chegada, quero

ser por ti amada.

Me leve em sua garupa ,

sairemos mundo a fora a galopar,

seremos amantes eternos,

descobrindo novas formas

de amar.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 11/07/2006
Código do texto: T192042