...ESCURIDÃO...

Sozinha neste espaço

ao vento

sob as estrelas do céu...

sofrendo - chorando

sorrindo - voando

procurando prazer

rejeitando o fel...

Às vezes é melhor calar-se

Esconder as palavras no chão...

reorganizar os pedaços

e sublimar os males,

Fazer da vida um sentido

Ouvir a voz do Coração...

Tudo é lindo aqui

Neste Espaço

O Universo

Obscuro

Raramente se pode notar.

É noite

E nada está plenamente seguro

Amanhã é outro dia

O Sol já irá Raiar...

Loucura, se diz, é Engano

E Sanidade uma mera Ilusão

Nada é tão Fixo

Como a dúvida

O Medo

E o Desencanto

Mas tudo passa

Porquê Não?

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 14/11/2009
Código do texto: T1923456
Classificação de conteúdo: seguro