TPM Tensão Pré Morte

Em transe Maria passou pela cozinha

... segurando uma faca!

Louca, Camila passou pela sala

... atirando pedregulhos!

Mais louca ainda e mais maluca, passou Daniela

... arremessando Marias e Camilas pela janela!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1923639