Dragão

Dragão

9:30

Sou eu.

Incrédulo sim,

mesmo até ateu.

Descrença sem fim.

Dragão no signo

tão imoral na alma

e o sonho que persigo

nem mesmo isso me acalma.

Um sótão

de coisas velhas

com –ainda- emoção

de pequenas maravilhas.

Sim, eu sou

esse que chora

porque sempre caiu

quando era a tal hora.

Nada a fazer mais:

ficar parado na beira

desse eterno e louco cais

tão só esperando bela sereia.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 15/11/2009
Código do texto: T1924664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.