A categoria ideal seria lamento profundo da alma.

Não sei o que dizer,não sei o que fazer.

A minha garganta ta fechando ,o ar não tem mesmo por onde passar.

Em vez de chorar eu fumo,que é pra ver se alivia mais a dor.

A minha vida desmoronou,não há nada que se possa fazer

E como não posso falar,eu escrevo,tenho me consumido há um bom tempo,parece mesmo que ja fazem anos,mas agora a sensação piorou muito, a cama é muito grande sem você ,muito fria, estou em decadencia constante,não sei quando tempo posso suportar,no fim de tudo a conclusão é que tudo se acaba, tudo queima,mais dia menos dia, drasticamente ou suavemente, tudo queima, agora no breu que me encontro eu percebo, você quer mesmo é me matar,com brincadeiras,e beijos,que me matam pouco a pouco, era preferivel realmente queimar,deve doer menos,parece que o fogo,torna realmente as coisas puras, então a melhor coisa a se fazer é tocar fogo em tudo que existe, em tudo que é vivo ao meu redor, parece exagerado,mas é do fundo do coração, você realmente me deixou sem forçar pra arrumar outra solução,só o fogo pode me aperfeiçoar e talvez me fazer sobreviver,viver nunca mais eu quero, recomeçar é tão banal,eu quero mesmo é acabar tudo de uma vez,cansa um pouco ter uma vida nova a cada dois anos,eu quero mesmo é que tudo se foda,alguém por favor jogue alcool em mim, porque eu preciso queimar até morrer.