SONHOS, SEGREDOS E MISTÉRIOS!
 
Os mistérios que me rondam
Eu não posso revelar
São segredos que despontam
- Inconfessáveis!
 
São desejos proibidos
Sonhos para se guardar
Quem sabe até atrevidos
- Incontroláveis!
 
Talvez se alguém soubesse
Desses loucos pensamentos
Pudera ser minha messe...
- Realidade!
 
Porém, é tudo tão doce
Que recolho os fragmentos
Como se parte de mim fosse...
- Minha verdade!
 






INTERAÇÕES DELICIOSAS


Nóis tudu têmu segrêdo
Qui num é bão nóis cunfessá
Pur ezêmpro,tênhu medo
Da minha muié me largá!
 
Cumáde, vâmu lê a sióra dirétu agóra, gostêmu dimaís mermo.
Bração aqui du interiô.
 
(Pedrinho Goltara)
Acho bom!

Não devemos nos afastar dos amigos queridos.

Beijo grande...
(Milla)


 
OLÁ, MANINHA, EU VIM DIZER QUE:

Mistérios, sonhos e segredos

Fazem parte desta vida
Ainda tem o monstro Medo
Que inibe a nossa lida.
 
Os DESEJOS PROÍBIDOS
Dão tempero especial
Prudência e temor varridos
Tornam a dor infernal.
 
Então chega a REALIDADE
E nos mostra a grande asneira
Desejamos a santidade
Tão tranquila e companheira...
 
RECOLHEMOS OS FRAGMENTOS
Da verdade tão sofrida
E vemos que a realidade
Deixa noss'alma ferida.
 
**Beijos, tenha um lindo encontro
com a minha filhota de Itapemirim,
Rose Tunala. Beijinhos a ambas, Hull
 
(Hull de La Fuente)
 
Eu sei disso, minha amiga,
Por isso deixei os sonhos
Não há segredo ou intrigas
Nem pensamentos bisonhos.
 
Hoje, na maturidade
Quero esquecer as loucuras.
Que, lá na tenra idade
É só o que se augura.
 
**Beijos de sua mana**
(Milla)

 
 
Pensamento é algo sério
Não tem cheiro, não tem cor
É a fonte do mistério
É o orgasmo da flor
A paixão, o adultério
O sepulcro, o cemitério
Onde repousa o amor.
 
**Belissimo Milla. Beijos no coração!!!**
 
(Heliodoro Morais)

O pensamento nos leva onde queremos, amigo.
Por isso, devemos tomar muito cuidado!
Grata pela bela interação
(Milla