Embrião do Universo

Existe um vento no céu das colinas que nunca morre

Estamos respirando junto esse mesmo ar!

Nosso amor é repleto de esperança que floresce em novos corações.

Em cada movimento seu, existe um instante ao luar.

Os anjos nos deram as mãos e nasceu um novo amanhecer,

Eles nos deram os sonhos e as estrelas que a noite nos traz.

Podes ouvir a terra?,Ela esta girando junto com as nossas almas.

O mundo todo assiste a você, e isso quer dizer amor!!

Seus olhos cor de esmeralda são imortais como os seus desejos,

Suave perfume de seus beijos,nua imaginação colorida.

Jasmins de primaveras que renascem em constelações.

O tempo é o senhor das razões,brindemos a eternidade.

Na calada da madrugada fria,uma chuva de cinzas cai devagar.

Você se sente vazia em um campo minado tentando achar respostas

É como explicar o desconhecido que alimentam suas ilusões.

Sou um embrião de netuno escrevendo kharmas e poesias

Sou um leão em uma jaula querendo afago.

Sou o simples sabor do medo que me arrasta

Sou um cometa num papel rabiscado!

Através do espelho a sombra da morte refletia em meus olhos

O pecado é um intruso infiltrado com estranhas sensações

O sonho da vida esta perdido em um jardim secreto

Fantasmas que dançam sobre o ego de suas paixões.

rickbec
Enviado por rickbec em 16/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1927026