O erro maior de Naneto pipeta

O erro maior de Naneto pipeta

sábado, 7 de novembro de 2009 . 19:35

O – agora - cidadão americano

veio do mundo velho

e feito vulcano,

Jjoga palavrões ao vento.

O livreto sobre um imigrante

não poupa ninguém.

Deveras degradante,

mas belo, porém.

Não sabemos mesmo

onde começa o hediondo

Quem escreve a esmo,

deve saber do próprio tombo.

. * Ao som de Rero, YSMAËL LÔ

César Piscis
Enviado por César Piscis em 16/11/2009
Código do texto: T1927293
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.