Nesta noite de alucinação
De doces encantos e magias
Vivi momentos de emoção
Mergulhada em grandes fantasias.

Em teus braços me envolvi
Em movimentos desvairado
De sua boca o sabor absorvi
Mas nada disso estava programado.

Num simples impulso descontrolado
E em sintonia com teu carinho
Vivemos uma noite de enamorados
Perdidos de amor e desejos em nosso ninho.

Noite que ficará pra sempre guardada
Na minha memória e no coração
Tornei-me mais que apaixonada
Quero voltar a viver esta alucinação.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/11/2009
Código do texto: T1928612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.