Arnold, menino bochechudo

Arnold, menino bochechudo

10:21

Qual a razão

de termos inimigos

se da emoção

é que fazemos amigos?

Qual o sentido

de achar-se morto,

se tão aguerrido

é o nosso esboço?

E porque tanta pergunta

se não sabemos dar respostas,

não queremos ajuda

e vivemos de troça?

É assim mesmo o planeta:

Viver pequeninas alegrias,

indecentes rimas (o que vier na veneta),

e esquentar as almas frias.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 17/11/2009
Código do texto: T1929149
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.