A ALUCINAÇÃO DO POETA

A ALUCINAÇÃO DO POETA

A madruga chega com todo mistério

de um noite onde a loucura do poeta

conhece o infinito de suas imaginações,

e no limite sem fim encontra

descanso...

No cantinho solitário nascem poemas

que falam de amor e declaram a paz

de uma nuvem que passeia entre

as estrelas, pra colher seu brilho

e espalhar pelos seus versos...

Poeta seu destino é a esperança

que amanhece trazendo um novo

dia para colher versos do silencio

de sua existência...

O poeta quando caminha

tem alucinação que abrem

o portal onde todo ser vivo

é uma poesia que procura

o titulo em sua loucura...

Rogério Miranda

poeta da paz