Fale!!!

- tenho certos bloqueios...

-Então diga...

Metamorfose esquizofrênica

Fale Judas do apocalipse

Conte boca que tudo fala

Extravague mente pervertida

Sonhe sonhador beira-mar

Sinta infame da agonia

Veja cego latejante

Esporre boca de labareda

Fale desgraçado leproso

-O meu prazer é a morte

A morte é a passagem pro final

O final é o começo

E o começo é o final

Então eu vivo no meio

Escraboso meio perverso

Cheio de desatinos

Na loucura que abre as portas para percepção

Quando as janelas se fecham

Não quero que me entendam

Não sou pedagogo

E isto... Isto é apenas uma gravação

E por favor, nada de obrigado.

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 13/07/2006
Código do texto: T193077