NO LIMBO

NO LIMBO

Nas estrelas as almas

gemem de dor,

vertem ao mar

como destino de poeta.

No alvo o vulto contempla

corpos em chama

á pedirem passagem para o inferno.

No banco da praça

um vento lateral grita

em versos que trafegam

Socorro...