Eu te preciso

Preciso de ti,

Como uma mulher

Precisa do seu homem,

Para se sentir amada e feliz.

Peciso de ti,

Para aplacar minha sede

De afeto, carinho, amor,

Aconchego e calor.

Como preciso da tua companhia!

Da tua voz, do teu cheiro,

Da doçura do teu beijo...!

Das tuas mãos segurando as minhas,

Afagando-me, amparando-me,

Dando-me paz...!

Ah, meu amado, como eu te preciso...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 21/11/2009
Código do texto: T1936649