Tuas mãos nas minhas

Oh meu amor, das tuas mãos d’amor me chega,

tal sopro d’uma brisa matutina, o encantamento

d’outras esferas tanto esperado,qu'agora afaga

e me transfigura nesse sutil e cândido momento!

Nosso encontro,o céu inteiro borda d’estrelas,

não tão amadas com’as que teus olhos habitam,

e atados,floriremos num etern'abrir de janelas,

com flores vestindo dores enquanto liras tocam!

Indulta tuas culpas, amor meu, vem sem medo,

libera-te da hirta concha e toma minhas mãos

ávidas pelo dulcíssimo e deslumbrante segredo,

do Mistério que pariu as mais plenas emoções!

Mãos dos céus passeiam sobre nossas névoas,

aquelas remotas, que causaram tantos tropeços,

e vertem ao nosso jardim apenas as águas boas,

no toque de mãos e almas em beijos e abraços!

Santos-SP-14/07/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 14/07/2006
Código do texto: T193895