MOTORISTA ARREPENDIDO.

Louco na estrada,

Quero chegar mais rápido,

Não vejo nada, só asfalto

Curvas acentuadas,

Frenagens a todo momento,

Não agüento o trânsito lento,

Que vontade de chegar

Não quero ser o último,

Vou buzinando a todo instante,

Sou o louco da estrada,

Dirijo a todo vapor,

Sou multado,

Sou malvado,

Fecho outros carros,

Bato o record de multas,

Nunca tive a carteira cassada,

Mexo muito com mulher casada,

Sou da estrada,

Gosto de ver o ponteiro colado,

Ultrapasso pela direita,

Pela esquerda, no viaduto

Provoco acidentes e não fico de luto,

Sou o louco da estrada,

Desta vez andei a mais de duzentos por hora,

Na curva acentuada provoquei acidente,

Com a ambulância que trazia o paciente,

Ele viveu...

Eu, porém,

Não vi meu carro,

Não senti minhas pernas,

Não enxerguei a estrada,

Não mexi os braços,

Não pensei mais,

Não andei mais,

Fui levado,

A um lugar

Com cheiro de vela,

Estava na capela,

Não sei onde,

Parti...

Fui para sempre.

Não mais dirijo,

Arrependi de ser “mal torista”,

Então não sou mais eu.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 23/11/2009
Código do texto: T1940227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.