Que saco...

Certo dia de verão, HA HA

Fui testemunha de uma decepção

Fiquei prestando atenção

Nas palavras e na lição

Sempre temos a intenção

de diminuir a aflição

com palavras amigas ou apenas um jargão

De coração

Se me ver com indignação

Xingue, solte um palavrão

Mande tudo pro "Afeganistão"

Extravase esta sensação

De um riso de satisfação

Me ABRACE com emoção

Diga que tenho razão

e esqueçamos tudo então...

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 24/11/2009
Código do texto: T1941032