QUEM DISSE QUE LÁGRIMA NÃO TEM COR.

Quem disse que lagrima não cor

Errou quem assim pensa

Pois lagrima é sinônimo de amor

Dos amantes que vivem no tempo.

Chorar faz parte da vida

Dos seres de sentimentos lídimos

Dos amantes que amam perdidos

Nas manhãs que se vão a cada dia.

Lagrima de saudade

De dor pela solidão

Dos sonhos assaz

Das grandes paixões.

Lagrima tem cor sim!

Veja as minhas pincelas de amarelo

Coloridas de amor na loucura da vida

Volitando entre as nuvens perdidas

Lagrima tem a cor do amor

Das paixões mal compreendidas

Dos abraços hauridos de calor

Entre o amor real e o amor bandido.