AO TREMER O CORPO CANTA !!!!

O POAR SUAVEMENTE VOA SOLTO AO AR...

A SER DEPOSITADO EM QUALQUER LUGAR;

LIBERDADE NO TRANSPASSAR DO HABITAR...

SENTIDO ...VENCIDO...REPRIMIDO..

SEM DIREÇÃO PARA CHEGAR...

OS GOZOS DE UM INTENSO SONHAR...

DESERTO..NÃO TÃO PERTO...PENSAR..

CÉU CHEIO DE ESTRELAS PARA GUIAR,

AS PEDRAS FRIAS MAS PONTIAGUDAS,

SENTEM AO TOQUE VONTADE DE AMAR;

PENETRAR NAS DIVISÕES PROFUNDAS...

BUSCANDO O RESGATE DO INTENSO !

O CHORO FAZ O CORPO TREMER,

O CALOR DERRAMA POR TEUS OLHOS,

CONQUISTANDO TODOS OS PONTOS ADOCICADOS..

NA INTENSIDADE DE OFERECER DEIXA ACONTECER..

MAS DEPOIS NÃO SE ACHA E NEM SE ENCONTRA...

MAS ABRIGA-SE POR ENTRE OS TEUS SEIOS...

ENTRE MORDIDAS E CARÍCIAS SE PERDEU A CONTA...

PORQUE TUDO OCORREU ENTRE A NOITE E O AMANHECER...

HOJE EU NÃO SEI...SE FOI TEMPORAL OU VENDAVAL...

COM CERTEZA O TANTO DE AMOR SE DESFEZ NO CARNAVAL..

Kulayb
Enviado por Kulayb em 25/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1943884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.