“LOUCA EMOÇÃO”

Olhar de menino carente

Jeitinho tímido, sempre calado...

Você não sai da minha mente

Meu coração está ficando apaixonado!

Vontade de te abraçar e te apertar,

Te beijar todinho...

Os meus “pensamentos” contigo realizar

E te aquecer no meu ninho.

Te fazer meu homem, meu parceiro;

Te mostrar o que é amar

E o que é o fogo verdadeiro...

Fazendo teu corpo incendiar.

Num incêndio de amor e desejo,

Com carinho e muita paixão...

Ai! Estou louca para te dar um beijo

E acender o fogo dessa louca emoção.