imprudente

vontade de inconseqüêcia

andar descalça

rasgar papeis de responsabilidade

descansar ao som de alaúdes

à sombra de velas e violetas.

vontade de SER

...

dezessete horas. . . aroma de melissa no ambiente

o raciocínio desconexo vaga ao ‘ar-condicionando’

unicamente à disposição para idealizar utopias.

sobre a mesa montes de papeis e escritas incoerentes

providências remediadas, propositadamente de desnecessidade

e a melissa ameniza o ofício. . . líquida

sorvida doce apazigua a burocracia e

tempera responsabilidade com pitadas de quimeras