Tele-sexo platônico

Tele-sexo platônico

16:13

Meu pênis esta deveras indócil:

ouviu rumores de uma castração.

Porém, mal sabe o tal fóssil

que não falam dele, na reunião.

Ele, o auxiliar egóico

de belas bolas lupanares,

anda trôpego em serviço estóico

sob gargalhadas de todos os olhares.

Ah, instrumento do prazer fugaz

quem dera fosse a vida um momento

e o movimento pra frente e pra trás

a única possibilidade de salvamento.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 27/11/2009
Código do texto: T1947746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.