Drama
Drama
9:54
Que momento trágico:
Lá no circo, o mágico
perde o dom para espetáculo
e vira um simples simulacro.
Pois que, com mero cidadão,
ninguém para ele olha.
E ele sente essa solidão
que a todos apavora.
Enfim, deve seguir da vida, o curso
pois sem nenhum outro recurso,
não deve hibernar, feito urso
mas viver, mesmo que como intruso.