ESTOU APAIXONADO

Que situação indelicada

Foi essa que me encontrei

Parece com coisa de outro mundo

Nem acredito, mas me apaixonei.

Foi uma paixão a primeira vista

O que realmente veio a acontecer

Foi a primeira vez q'ue me apaixonei

Agora dela não sei esquecer.

Nunca esperei que era assim

Sempre imaginei um amor diferente

Pra acontecer uma paixão assim

Que machucasse tanto a gente.

Nunca esperava por isso

Eu esperava um amor bem positivo

Mas estou vendo que é tudo diferente

O que esta acontecendo, não é assim que vivo.

Teve beijo e tudo mais

Aconteceu um tudo sem explicação

Se tornou um mundo mágico

É gostoso, é ruim, essa tal paixão.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/11/2009
Código do texto: T1950105