Manual Para a Solidão

Fomente discórdias

Incentive a canalhice

Alimente cizânias

Ensoberbeça os poderosos

Pisoteie nos fracos

Humilhe o tolo.

Não perca o foco!

Olhe para a frente:

Seu destino lhe aguarda

Seu futuro desenhado

Nos lumes ardentes

De seu inferno pessoal:

A Solidão!