TE QUERO

Quero beber o mel de sua boca

Sentir toda a sua doçura

Quero amar você todo um sempre

Tendo comigo toda sua formusura.

Abraçar seu corpo todo momento

Encontrar nele o encanto do amor

Receber dele uma gostosa energia

E sentindo a doçura do seu sabor.

Seu suspiro me enlouquece

Seus carinhos me fazem viajar

Contigo quero alcançar o infinito

Com esse seu jeito de amar.

Você me transporta não sei pra onde

Me sinto até sem os pés no chão

As lembranças estão sempre em meu pensamento

E você vive em meu coração.

Você é tudo pra mim

Uma obra simplesmente maravilhosa

Só sei que você e o amor

Formam uma dupla muito gostosa.

Dimi
Enviado por Dimi em 30/11/2009
Código do texto: T1953023