Os olhos de Eliane Giardini

Os olhos de Eliane Giardini

9:49

Queria desvendar o motivo

do poder que tem esse olhar

que aparenta tão altivo

tendo a fúria-calma do mar.

Ele é um ácido

que queima e acaricia

deixa quem o admira, plácido,

tonto, pensando malícia.

Nunca vi outro igual

entre tantos olhares maravilhosos

profundidade sensual

de furacão deixando destroços.

Ah bom, enfim um romântico poema

para tentar o impossível dizer

que sortilégio e dilema

tem o olhar desse ser.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 30/11/2009
Código do texto: T1953166
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.